您当前的位置是: 首页>各地工作

江苏省水利厅景区办组织战“疫”英雄河湖健康行活动

日期:2020-06-23 来源:江苏省水利厅网站 字体:[  ] 打印

619-21日,江苏省水利厅水利风景区建设与管理领导小组办公室主办的战英雄河湖健康行活动顺利举行,来自省疾控中心、省人民医院、省中西医结合医院、南医大四附院等单位近20组抗疫医护人员相约河湖碧水,参观游览了宜兴竹海、阳羡湖和江都水利枢纽等水利风景区。

在宜兴竹海,大家体验到群山环抱中镜湖的碧波美景,在阳羡湖,大家体会到油车水库建设的艰辛历程,在江都水利枢纽,大家了解到南水北调、江水北调的工作原理。

本次活动,是年初水利风景区向全国医务工作者实行免费入园倡议的具体实践,也是向大众展示治水成就、传播治水文化的有益探索,更是用榜样魅力助力景区复工复产的宣传行动。

 

信息原链接: http://jssslt.jiangsu.gov.cn/art/2020/6/22/art_42712_9238711.html

责编:廖梦均
扫一扫在手机端打开当前页面