您当前的位置是: 首页>各地工作

湖北省水利厅总经济师熊春茂听取湖北水利风景区工作汇报

日期:2020-06-23 来源:湖北省水利厅网站 字体:[  ] 打印

616日上午,湖北省水利厅总经济师(副厅长级)熊春茂与经济办相关同志座谈,听取湖北省水利风景区工作汇报,安排部署下步重点工作。

座谈中,经济办负责人汇报了全省水利风景区建设发展总体情况、近几年的工作情况、面临的主要问题及下步工作思路。

熊春茂对十三五以来水利风景区建设管理工作取得的成效给予了充分肯定。他指出,水利风景区是水生态文明示范区,是美丽河湖、健康河湖、幸福河湖示范区,要依托厅河湖长处组织指导水利风景区建设管理工作职责,明确着力点,通过考核和经济保障手段,进一步加大水利风景区创建力度,及时调整厅水利风景区建设与管理领导小组成员,出台相关指导意见,促进湖北水利风景区高质量发展。

 

信息原链接:http://slt.hubei.gov.cn/slyw/slwh/slly/202006/t20200619_2395696.shtml

责编:廖梦均
扫一扫在手机端打开当前页面