当前位置: 首页--地方新闻

湖南省在全国水利风景区宣传工作会议上作典型发言

2020-09-07 09:19 来源: 湖南政务服务网

      825日,水利部在内蒙古召开水利风景区宣传工作座谈会,总结交流水利风景区宣传工作典型经验与做法,围绕年度宣传工作重点,共同谋划新时代水利风景区宣传工作。部景区办通报了全国水利风景区宣传工作情况及存在的问题,湖南省水利厅在会上作典型交流发言。

      近年来,湖南省大力开展水利风景区宣传工作,在湖南省水利科普展馆和水利厅官网开设水利风景区宣传专栏、与省文化与旅游厅协作将水利风景区纳入全省旅游资源体系、启用湖南水利风景区LOGO、与央视合作拍摄水利风景区宣传片《三湘水丽》、印制宣传工作手册和《三湘秀水——走进湖南水利风景区》画册、组织参加全国水博会、推出“带你游览湖南水利风景区”网络专题、开展“美丽河湖”评选助力河湖长制等,通过一系列的宣传活动我省水利风景区品牌形象不断提升。

      各省水利风景区负责同志及中央电视台、中国水利报、新华社内蒙古分社等媒体参加会议。

信息原链接:http://slt.hunan.gov.cn/slt/fzlm/qjd/slywycl66/202008/t20200827_13676056.html  

责编: 廖梦均