您当前的位置是: 首页>规划建设

《江西省水利风景区建设与发展十三五规划》专家评审会在昌召开

日期:2017-05-23  来源:江西省水利厅

  5月19日,江西省水利厅组织召开了《江西省水利风景区建设与发展十三五规划》专家评审会,吴义泉副厅长及来自水利部景区办、中国科学院地理科学与资源研究所、江西财经大学、江西师大、厅总工办、省水保院等单位的专家参加评审。

  专家组认真听取了规划编制单位的汇报,一致认为《规划》基础资料详实,目标定位准确,发展策略可行,符合《水利风景区规划编制导则》(SL471-2010)的要求,符合江西省水利风景区发展需要,原则同意通过评审,同时对《规划》提出了修改建议和意见。

  吴副厅长充分肯定规划编制的重要性及意义。他指出,江西省水利风景区建设任重而道远,应明确好各阶段目标任务及发展战略,把握好数量与质量、保护与开发的关系,统筹好各行政区域、各景区类型均衡发展,要求规划编制单位与厅景区办认真吸取专家意见,尽快将文本修改完善。

  厅河长办等相关处室参加了会议。

责编:廖梦均