您当前的位置是: 首页>工作快报

景区办党小组开展“缅怀革命前辈,振奋工作精神”活动

日期:2017-12-26  来源:

        为贯彻落实党的十九大精神,落实“两学一做”学习教育制度化常态化要求,2017年12月26日,景区办党小组赴毛主席纪念堂瞻仰参观,纪念毛泽东同志诞辰124周年,缅怀伟大领袖毛主席等老一辈革命家的丰功伟绩,振奋工作精神。 
        大家今晨一早来到毛主席纪念堂前,有序地走进纪念堂北大厅,恭恭敬敬地将菊花放在毛主席汉白玉座像前,深深地鞠躬致敬。走进瞻仰室,缓缓绕行、神情凝重地注视毛主席的遗容,望着水晶棺中的毛主席盖着一面鲜艳的中国共产党党旗,神态安详,静静地安卧在鲜花丛中,崇敬之情油然而生,时时止步回望。来到南大厅,同志们认真欣赏和细细品味着伟人书法艺术和诗词魅力,无一不充满着对伟大领袖毛主席的敬爱之情。 
        瞻仰活动使全体同志思想上得到一次洗礼和升华。大家纷纷表示,在伟人诞辰日瞻仰伟人遗容、追思伟人大公无私的崇高精神,对大家是一次心灵的洗礼。作为新时代的水利人,作为水利风景区工作者,景区办的同志们将以传承革命领袖的崇高精神和党的光荣传统为己任,把不断满足人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终树立以人民为中心的服务意识,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,勤奋工作,为全面建成小康社会、建设美丽中国贡献自己的一份力量!

责编:廖梦均