您当前的位置是: 首页>工作要闻

刘云杰局长调研指导景区办工作

日期:2017-03-14  来源:

    3月10日,综合事业局局长、党委书记刘云杰到景区办调研指导工作,景区办副主任李晓华汇报了2017年工作计划。
    刘云杰局长对景区办2017年工作安排给予充分肯定,认为景区办工作目标定位科学,时间节点清晰,工作责任到人,措施安排得当。
    刘云杰局长强调,景区办要进一步树立大局意识、创新意识和全局观念,站在推动生态文明和美丽中国建设的高度来看待这项工作;要紧抓机遇、加强学习,积极研究水利发展和建立国家公园体制对水利风景区工作带来的影响和变化;要注意在政策研究引领、技术标准制定、管理手段提升、人才队伍培养等方面下大气力,积极打造一支业务精、能力强、作风朴实的品牌团队。
    刘云杰局长要求,2017年要进一步做好水利风景区汛期和假期的安全管理工作;加快推进水利风景区动态监管平台建设。同时,全办要进一步加强工作作风和党风廉政建设,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

责编:廖梦均