您当前的位置是: 首页>景区动态

河南广播电视台梨园频道《戏游天下》走进嘉应观水利风景区

日期:2018-05-24  来源:
    2018年5月20日,由河南广播电视台梨园频道主办,武陟县委宣传部等协办的《戏游天下》走进嘉应观综艺演出活动在嘉应观水利风景区隆重举行。栏目组携手中原戏曲名家、青年艺术精英及少儿明星团队为游客奉献一台精妙绝伦、韵味十足的梨园大戏。演出活动进行了同步现场网络直播。
    嘉应观黄河水利风景区表演的《开门迎宾》、庆隆舞为演出拉开了序幕,国家二级演员、著名豫剧表演艺术家王香萍表演了《穆桂英挂帅》选段,河南电视台《梨园春》三连冠擂主、全国豫剧票友大赛金奖获得者赵社军表演豫剧《朝阳沟》,梨园春明星擂主、中央电视台戏曲大赛月赛冠军郭爱云演唱京剧《探阴山》,国戏杯比赛一等奖获得者李梓菡表演豫剧《花木兰》选段、豫剧明星庞笑天演唱的《对花枪》选段等精彩节目。现场互动环节,主持人邀请戏迷朋友们登台表演,现场气氛热烈,引来广大游客阵阵喝彩。此次演出名角荟萃,阵容庞大,异彩纷呈的演出节目为游客带来了美妙的听觉享受和文化盛宴。
责编:廖梦均