您当前的位置是: 首页>景区动态

江西:九江庐山西海水利风景区春节假期喜迎87万游客

日期:2019-03-01  来源:水利报社
春节黄金周,庐山西海水利风景区联合周边景区、景点推出游湖玩岛、踏青赏花、温泉等旅游线路,吸引了众多返乡游、近郊游客。据统计,春节黄金周,景区共接待游客86.98万人次,同比增长12.6%。
在司马景区,游湖玩岛备受热捧,游客们乘着游船,欣赏千岛落珠的湖岛美景,登上99米高的西海之星玻璃观光塔,俯瞰中国最美湖光山色,感受西海的宁静与惬意。同时,在外婆岛上举行的首届庐山西海文化庙会,更是汇集了来自全国各地的美食,让游客大饱口福。
在花千谷景区,首届民宿非遗庙会隆重开幕,舞龙舞狮表演、剪窗花、皮影戏、猴戏等精彩表演让人感受了中国传统文化的魅力。同时,万花齐放的美景也让游客们大饱眼福。而滑草、碰碰车以及景区新增的VR体验项目更是让众多游客玩得不亦乐乎。
春节黄金周期间,庐山西海未发生重大旅游质量投诉和安全责任事故,旅游接待实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标。 
 
责编:廖梦均