您当前的位置是: 首页>景区动态

湖南:常德柳叶湖水利风景区召开重点旅游企业座谈会

日期:2019-03-07  来源:柳叶湖官网
   为了更好地了解区内旅游企业发展现状,倾听旅游企业发展心声,2月22日下午,柳叶湖水利风景区召开了重点旅游企业座谈会。区党工委书记袁世平参加会议并与重点旅游企业负责人现场交流。
   座谈会上,各旅游企业负责人各抒已见,围绕柳叶湖旅游发展、2019年企业运营以及服务新思路等问题展开了深度交流,提出了很多好的想法与建议。有旅游企业负责人提出:要加强行业联合,全区企业形成利益共同体。建议各企业要组成联盟,进行搭配营销;企业间的旅游节事活动进行整合,以形成更大的影响力。有旅游企业负责人提出:要创新营销手段,既要利用“抖音”等流行的新媒体形式进行推广,也要区分游客的不同类型与游玩目的,有针对性的开展营销,还要深入挖掘柳叶湖的文化,从山水文化的典故中寻找突破点。还有的旅游企业负责人建议:政府要强化政策扶持,给企业予以支持。对于加强全区整体规划建议要多统筹协调,并请专业的旅游策划团队进行规划设计;对于提高企业积极性可实行激励政策,出台奖励办法;对于提高从业人员素质可定期集中组织培训。除此之外,加强区内小交通、丰富夜游项目、开发有档次的伴手礼等好建议也层出不穷,充分体现出了区内各企业有想法、想做事、做实事的态度和决心。
   柳叶湖旅游度假区党工委书记袁世平指示,管委会将大力支持各旅游企业发展,并加大对柳叶湖的宣传力度、加大区域资源整合、引进高端策划人才;同时,提升发展理念、提升旅游服务品质,优化旅游产品,优化旅游环境,更好的为域内企业服好务、为区域旅游发展服好务,齐心协力实现柳叶湖的跨越发展。
   会议由区党工委委员、管委会副主任雷志新主持,参会领导还有区管委会副调研员朱向宇。区办公室、区旅游外侨局、区中心景区管理处主要负责人以及经投集团、经发展文旅投、老河街公司、大唐司马城、体育生态园、泰顺房车露营公园、锦江酒店、共和酒店、禾田居酒店、柳旅集团这区内10家重点旅游企业的主要负责人参加了会议。

信息原链接:http://www.lyhtour.com/news/view-472.html
 
责编:廖梦均