您当前的位置是: 首页>景区动态

河北:邯郸广府古城水利风景区2020年对全国医护工作者免费开放

日期:2020-03-13  来源:风光资讯

2020年,庚子年春节,对每一个中国人而言都将是一个极为难忘的日子,新冠病毒肺炎疫情突发,全国上下众志成城共抗疫魔,无数勇士逆行而上,医护人员更是坚定冲锋在第一线,组成了守护人民生命安全最牢固的防护墙。

河北邯郸广府古城景区全体工作人员向你们致敬!并决定,景区自开放之日起至20201231日向医护人员免费开放。

免票对象:全国(含港澳台地区)医护工作者凭有效证件(医师证或护士证)可享受景区资源性门票免费。

免票时间:自恢复营业之日起至20201231日。

免票景点:广平府署、杨露禅故居、武禹襄故居、弘济桥公园、古城墙、武家大院。

信息原链接:https://www.5166.tv/news/scenery/75457.html 

责编:廖梦均