站内搜索:
 
 
首页--景区动态
 
《走进大美青海水利风景区》画册印刷出版
2016-01-07
青海省水利厅水管局

    为宣传青海省水生态文明建设成果,弘扬水文化,提升和扩大青海省水利风景区的社会知名度,水利管理局历时1年,广泛收集水利风景区资料数据,经多次筛选修订,于2016年1月5日编辑完成并正式出版了《走进大美青海水利风景区》宣传画册,为丰富青海省水利旅游风景资源数据库、宣传水利风景区建设管理成果再添浓墨重彩的一笔。
    水利风景区以其独特的方式,在提高保护水资源、水环境和水生态意识,宣传水利工程措施社会综合效益,促进区域经济社会和谐发展等方面发挥了重要的作用,逐步成为宣传水利工作的重要阵地和窗口。在水利部和水利厅的正确领导和高度重视下,青海省的12处国家水利风景区和1处省级水利风景区已经成为青海省旅游市场中的靓丽名牌。
    画册以图文并茂的形式,生动地展示了青海省水利风景区的美丽风光,为进一步扩大水利风景区的社会认知度和影响力开辟了一条有效的途径和便捷的渠道,在打造和宣传环境优美、生态良好、景色迷人、文化内涵丰富的水利旅游景区整体形象方面一定会发挥积极的促进作用。(芦黎)

   责编:董青