站内搜索:
 
 
首页--景区动态
 
天目湖南山竹海杯“水秀江苏”公益微电影大赛落下帷幕
2016-07-21
江苏省河道管理局

    近日,由江苏省水利厅景区办主办、南京小微视频网承办的天目湖南山竹海杯“水秀江苏”公益微电影大赛正式落下帷幕。大赛经过网络投票、专家评审,最终决出一二三等奖31项,以省泰州引江河水利风景区为背景拍摄的微电影作品《有一个地方》获得大赛一等奖。
    大赛前期进入高校与学生进行多形式互动宣传,吸引了江苏地区10余家高校学子及摄影爱好者的广泛参与,参与者年龄最小12岁。经过8个月的作品征集,100余部作品以独特的视角、生动的故事,通过视频和新媒体,将江苏水利风景之美展现得淋漓尽致。作品表现形式多样,既有专题、动漫,又有MV、游记等,在网络上获得了近百万的点击率和10余万的投票。(许丽,7月20日 发布于《新华日报》)

    大赛网址链接:http://www.xwei.tv/topic/sxjs/

   责编:董青