站内搜索:
 
 
首页--景区动态
 
湖北最美水利风景区微信投票正式启动
2017-08-28
湖北省水利厅

    “各位驴友,快来给湖北水利风景区点个赞吧”“世界那么大,我想去哪里?看一看你身边的水利风景区有哪些”。8月21日,“湖北最美水利风景区”微信投票正式启动,用微信扫描二维码,或关注“湖北水利”“湖北湖泊保护”微信公众号即可参与投票。每个微信号每天限投10票,投票截至时间为9月3日23点。
    据悉,此次投票为“‘水润荆楚 寻找湖北最美水利风景区’评选活动”的第二个阶段,由省水利厅、省旅游发展委员会、湖北广播电视台联合主办,湖北日报网、FM104.6湖北之声、FM99.8湖北经济广播协办。评选活动自5月23日开展以来,全省国家级和省级水利风景区积极报名参选,最终选取了20家水利风景区进入微信投票环节,以其精美的图片和精简的文字展示湖北水生态魅力和水利建设美景。投票结束后,组委会将根据参选景区得票数,确定“湖北最美水利风景区”候选者,组织专家进行最终评选,并举办水利风景区现场推介会及颁奖活动,由省水利厅、省旅游发展委员会、湖北广播电视台共同授予“湖北最美水利风景区”证书和奖牌。(游翔)

   责编:廖梦均