安徽省水利厅认真组织学习贯彻全国水利风景区建设与管理工作视频会议精神
2016-10-31
安徽省景区办

        10月28日上午,安徽省水利厅组织厅水利风景区建设与管理领导小组全体成员及景区办工作人员,5个第十六批国家水利风景区所在市县水利局分管负责人、景区负责人,以及其他批次部分国家水利风景区负责人,共30多人收看了全国水利风景区建设与管理工作视频会议实况。
        视频会议后,省水利厅紧接着召开了座谈会,进一步学习座谈了会议精神,王广满副厅长总结了工作、部署了任务。
        王广满副厅长强调,全省水利部门和水利风景区单位,要迅速将会议精神向有关领导汇报,向与水利风景区有关的人员传达,切实领会精神实质,明确工作任务与要求。要从以下几个方面贯彻落实好会议精神:一是增强思想认识,切实把水利风景区工作摆上重要位置;二是加强组织领导,完善工作机制;三是加快推进水利风景区区域发展规划编制工作,促进景区工作协调发展;四是有计划做好景区创建申报工作,稳步增加水利风景区的数量;五是进一步完善景区建设,不断提升景区质量;六是进一步加强景区监管,努力提高服务水平;七是积极做好景区复核准备工作,促进景区可持续发展;八是进一步加强宣传展示,扩大景区在社会上的影响力。(王久方)

责编:董青